Sie sind hier: Verein

Schweineball 2015

CELLE-VORWERK.
"Damen dominieren"

Am 1. Samstag im Februar veranstaltet die Schützengilde Vorwerk ihren traditionellen Schweineball. Neben den Vorwerker Schützen und der Bürgerkönigin Martina Heppner konnten besonders die Abordnungen der befreundeten Vereine aus der Altstadt, Garßen und dem Hehlentor begrüßt werden.

Als neue Schweinekönigin wurde Silke Warnken mit einem 70,6 Teiler (LG-A) proklamiert - nach über 20 Jahren Vereinszugehörigkeit erst die zweite "königliche Würde" für die Vorwerker Jugendleiterin. Neben den königlichen Insignien erhielt Warnken auch eine extra angefertigte Königsscheibe. Als Begleiter stehen ihr die 1. Schweinehirtin Kim Wichmann (99,9 Teiler) und die 2. Schweinehirtin Sonja Sierke (115,4 Teiler) zur Seite.

Den Schweineball-Pokal der Damen konnte Monika Steinert mit mit einem 58,0 Teiler errringen, das Äquivalent der Herren sicherte sich Michael Rutsatz mit einem 59,0 Teiler.

Ein weiteres Highlight war zusätzlich das Schweinegericht, welches für große Erheiterung bei allen Beteiligten sorgte.

Hier die Fotogalerie:

Schweineball 2015