Startseite | Kontakt | Impressum | Disclaimer | Links
Sie sind hier: Startseite » Aktuelle Infos

Montag, 9. Februar 2015
Schweineball 2015 - Bericht und Fotos online

Kaum ist die Homepage wieder aktiv gibt's auch schon die nächste Aktualisierung. Der Kurzbericht und Fotos zum Schweineball sind online - viel Spass beim Angucken! :-)

Mittwoch, 4. Februar 2015
Homepage wird wieder aktualisiert

Liebe Besucher unserer Homepage,

in den vergangenen Jahren gab es leider viele Probleme technischer und personeller Art, die eine vernünftige Aktualisierung unserer Homepage nicht möglich gemacht haben.

Wir hoffen, dass diese Probleme nun der Vergangenheit angehören und bedanken uns weiterhin für das Interesse an der Schützengilde Vorwerk!

Für den Vorstand,
Thorben Wehrmaker
1. Schriftführer

Freitag, 21. Oktober 2011
Keine Aktualisierungen möglich

Wie viele bereits erkennen konnten, ist seit Juni 2011 wegen technischen Problemen leider keine Aktualisierung unserer Homepage möglich.

Wir (Vorstand) arbeiten intensiv an einer Änderung der Situation.

Es bleibt mir als Pressewart nur die Entschuldigung an alle interessierten Bürger, Freunde und Mitglieder auszusprechen.

Ich hoffe, dass es sich so schnell wie möglich ändert!

Thorben Wehrmaker
2. Schriftführer + Pressewart

Freitag, 17. Juni 2011
Bürgerkönigsschießen in Vorwerk

Bürgerkönigsschießen in Vorwerk - Im Rahmen der Vorwerker Woche werden auch dieses Jahr wieder die Bürgerinnen und Bürger des Stadtteils vor die Scheiben gerufen. Am Samstag, 18.6.2011, findet von 14:00 bis 19:00 Uhr im Schützenheim Vorwerk (Reuterweg 45, hinten auf dem Sportplatz) das Bürgerkönigsschießen 2011 statt. Zum ersten Mal werden auch Kinder (6-11 Jahre) und Jugendliche (12-17) die Möglichkeit haben, ihre Majestäten zu ermitteln. Die Proklamation wird am Schützenfestsamstag während des Festballes im Festzelt auf dem Sportplatz gegen 21 Uhr erfolgen.

Schützengilde Vorwerk freut sich auf Ihr/Euer Erscheinen!

Freitag, 25. März 2011
Kreismeisterschaften 2011

Bild: Doppelkreismeister Ulrich Dörries (Mitte, Siegerehrung Standartpistole) - Foto: Klinkert

Die Kreismeisterschaften befinden sich im vollen Gange und auch die SGi Vorwerk ist wieder ganz vorne dabei!

Hier eine kurze Übersicht über unsere erfolgreichen Schützen:

Kreismeister:

KK-Sportpistole: Ulrich Dörries (556 Ring)
Standartpistole: Ulrich Dörries (533 Ring)

Vize-Kreismeister:

KK-Sportpistole: Bianca Meyer (534 Ring)

Kreismeister für unseren Partnerverein SG Oldau:

Luftpistole (Mannschaft): Lena Ketterkat, Bianca Meyer, Silke Warnken (gesamt 1045 Ring)

Vizekreismeisterin:

Luftpistole: Bianca Meyer (355 Ring)

Der Verein sagt herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen! Macht weiter so!

www.ksv-celle.de

Freitag, 25. März 2011
UPDATE

Die Homepage wurde - wie man sehen kann - aktualisiert...besonders im Bereich Termine und Sport! Auch ein paar Fotos sind dazu gekommen

Montag, 7. März 2011
Homepage

Aufgrund eines Projektproblems innerhalb des Homepageprogramms, ist eine Aktualisierung derzeit NICHT MÖGLICH!

Ich arbeite an der Beseitigung des Fehlers!

Thorben

Edit 20.03.11: Problem behoben, Update läuft!!!!!

Samstag, 17. Juli 2010
Schützenfest, Sommerpause und 24h-Schießen

Die Fotos vom Schützenfest sind endlich online! Wie immer gilt: sollten hier Bilder online sein, auf denen Personen zu sehen sind, die dies NICHT möchten bitte ich um umgehende Meldung, damit ich diese/s Foto/s entfernen kann.

Momentan läuft zudem die Sommerpause. Das erste Schießen findet am 03. August statt!

Am 06. + 07. August findet auch unser 24h-Schießen wieder statt. In diesem Jahr zum 6. Mal! Alle Interessierten Schützen sind herzlich eingeladen, weitere Infos siehe Flyer auf der Startseite oder bei der Sportleitung!

Viele Grüße soweit,

Montag, 24. Mai 2010
Aktualisierung

Die Homepage wird derzeit aktualisiert. Auf Grund der hohen Datenmenge kann es noch eine kurze Weile dauern, bis alles auf dem neuesten Stand ist!

Sorry und Danke für das Verständnis im Voraus!

Viele Grüße,

Freitag, 19. Februar 2010